欧冠体育滚球首页

当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

欧冠体育滚球首页 中国大唐副总经理彭勇一行访问东方电气集团

时间:2020-08-27    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       本网讯 8月25日,中国大唐集团有限公司党组成员、副总经理彭勇一行访问东方电气集团,受到集团公司党组书记、董事长邹磊,党组副书记、总经理俞培根,党组成员、副总经理徐鹏的热情接待。

       座谈中,双方共叙友谊、畅谈合作,并就如何推进现有合作项目、深化战略合作等方面进行了深入友好交流。双方一致表示,要在现有合作基础上,进一步巩固合作成果、拓宽合作领域,探讨新的合作模式,携手共进,共同实现高质量发展。
       座谈会上,集团公司有关人员介绍了东方电气火电产业、风电产业、气电产业、水电产业、化工容器、氢能产业、储能产业等领域的最新技术。
       彭勇一行还参观了东方电气科技展示厅、氢燃料电池生产线,详细了解了东方电气集团的历史沿革、科技创新、新产业发展、“一带一路”建设等方面情况。
       中国大唐总部部门、江苏公司、四川公司有关负责人陪同来访。集团公司市场部、燃机事业部、东方电机、东方汽轮机、东方锅炉、东方风电、东方氢能有关负责人参加接待。