欧冠体育滚球首页

当前位置首页 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

东方汽轮机自主研制双超再热汽轮机组在陕北地区成功投运

时间:2020-08-18    来源:东汽蓝精灵    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

欧冠体育滚球首页   近日,东方汽轮机自主研制国内技术领先的一次再热余能回收综合利用发电汽轮机组在陕西省神木市双翼煤化科技实业有限公司成功投运并网,各项指标优良。 

      该机组为70MW等级、超高温超高压、一次中间再热、直接空冷、补汽式汽轮机,是东方汽轮机最新一代高效再热汽轮机组的又一次成功应用。

欧冠体育滚球首页       在项目制造过程中,东方汽轮机高度重视产品质量和交货节点,精心组织,合理安排,保障了机组交货周期;在现场安装和调试阶段,现场服务团队与安装单位通力协作,连续奋战,实现了机组的顺利投运。项目总包方浙江西子联合工程有限公司发来表扬信,感谢东方汽轮机的全力支持与配合,并对双方的其他合作项目表示信赖和期待。

欧冠体育滚球首页       该项目位于陕北地区神木市,东方汽轮机在神木市乃至整个陕北地区拥有众多市场业绩。今年7月,由东方汽轮机自主设计制造的神木市兴旺源化工有限公司1×40MW燃气发电厂工程汽轮机也一次投运成功,获得用户好评。 东方汽轮机一直致力于高效余热回收综合利用发电汽轮机的研制,在余热回收发电市场拥有较高的市场占有率和投运业绩,东方汽轮机可提供多种等级的空冷排汽模块,满足客户各种功率等级的机组需求,助力业主实现高质量发展。